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PROTOTIPOS DESARROLLADOS: «MORCILLA» VEGANA
SUBDIRPROYCOM
REUNIONES DE COORDINACIÓN DEL PROYECTO ENERO 2019
SUBDIRPROYCOMLos integrantes del grupo de investigación de la UMH que participan en este proyecto se reúnen con la representante de SURINVER (30 de Enero de 2019)
INNOBIOTEC 2019
SUBDIRPROYCOMEl proyecto, a través de la empresa, también ha premiado, a los alumnos del grado en Biotecnología, de la UMH, al desarrollo de nuevos productos a través del Concurso INNOBIOTEC. Concretamente el alimento premiado fue “Yummy Hummy”, consiste en un dip tipo humus,...
ENTEGA DEL PREMIO SURINVER/SOLNEWFOOD A ESTUDIANTES DE GCTA
SUBDIRPROYCOMLos premiados en NEWFOOD2019 y algunos de los integrantes del proyecto de la UMH, realizaron una visita a las instalaciones de Surinver y fueron recibidos por su Director General, que hizo entrega del premio.
SOLNEWFOOD EN NEWFOOD 2019
SUBDIRPROYCOMEl día 11 de enero de 2019, se realizó una presentación de los resultados del primer año en las Jornadas de Desarrollo e Innovación de Nuevos Productos Alimentarios que organizan las asignaturas de Desarrollo e Innovación de Alimentos y Marketing Alimentario del Grado...
FRUIT ATTRACTION 2018
SUBDIRPROYCOMPresentación en FRUIT ATTRACTION 2018 - Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas, durante los días 23 a 25 de Octubre de 2018, realizada en la Feria de Madrid (IFEMA).
QUÉ ES SOLNEWFOOD
SUBDIRPROYCOMEste proyecto de colaboración entre SURINVER EL GRUPO S. COOP. y el Grupo de Investigación IPOA de la Universidad Miguel Hernández de Elche es pretende desarrollar productos alimentarios de V gama a partir de vegetales, listos para su consumo, saludables e...